Новую генерацию Land Rover Defender электрифицируют

Британская машиностроительная компания Jaguar Land Rover готовится продемонстрировать новую генерацию рамного внедорожника Land Rover Defeneder и вывести авто на мировой авторынок. В пресс-центре автопроизводителя сообщают, что в рамках нового плана новую машину оснастят экологическим мотором.

Представители Jaguar Land Rover в ходе беседы с обозревателями автомобильных изданий сообщили, что новый внедорожник Land Rover Defender оборудуют гибридным агрегатом в соответствии с осуществлением проекта по электрификации моделей автомобилестроителя. Кроме того было сказано, что модель построят на архитектуре алюминиевого шасси, а в основу модели ляжет 4-цилиндровый бензиновый двигатель из семейства Ingenium.

Следует напомнить, что в сентябре текущего года компания Jaguar Land Rover анонсировала свою программу, предусматривающую электрификацию автомобилей. Подчеркивается, что каждая модель бренда с 2020 году получит «зеленый» вариант исполнения.

Самыми первыми шагами при воплощении в жизнь планов выступят плагин-гибридные Range Rover и Range Rover Sport, которые выйдут на рынок к 2019 году. Под капотом машин разместятся 2-литровые турбомоторы, работающие с электродвигателем и генерирующие 398 "лошадок". Отмечается, что указанные авто не будут лишены своих вседорожных параметров.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *