13 окт 06:45 Культура

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 13.10.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 13 октября

Новый день порадовал российское общество свежей порцией новостей из жизни представителей шоу-бизнеса. Последние несколько дней пользователи сети активно обсуждают новый проект Андрея Малахова, первое фото дочери Виктории Дайнеко и преображения супруги репера Джигана. После ухода с «Первого канала», Андрей Маахалой утроился ведущим шоу «Прямой эфир» на «Россия 1». На этом канале ему дали волю: телеведущий стал продюсером, получив таким образом возможность самостоятельно утверждать темы вышеназванной передачи. Кроме того, совсем скором он выпустит собственное шоу под названием «Стена».

Однако и этого Андрею оказалось мало. Вчера стало известно, что он создал свою телекомпанию «ТВ Хит». Она будет заниматься производством телевизионных проектов. Известно, что половина капитала компании принадлежит ведущему, остальная доля — медиаменеджеру Александру Митрошенкову.


В конце прошлого месяца Виктория Дайнеко заявила об разводе с барабанщиком Дмитрием Клейманом. У бывших супругов сложились напряженные отношения. Певица обвиняет парня в том, что он не принимает участия в воспитании дочери и платит ей мизерные алименты. Сам музыкант заявил, что это девушка не позволяет ему видеться с ребенком. До сих пор молодые люди не показывали фото маленькой Лидии, но несколько дней назад это сделал Дмитрий. Правда, лица девочки не видно.

Жена репера Джигана, бизнесвумен и мама троих детей Оксана Самойлова неоднократно заявляла, что своей красотой и точеной фигурой она обязана природе и собственным стараниям. Она упорно отрицает, что делала пластику. Но, если взглянуть на старые снимки девушки, становится понятно, что без помощи пластических хирургов тут не обошлось.


По словам специалистов, Оксана изменила форму скул, сделав их более выразительными, а также избавилась от морщин благодаря «уколам красоты». Не обошлось здесь и без увеличения груди, кантопластики и лазернаой шлифовки век, контурной пластики губ, удаления комочков Биша, ринопластики и липофилинга ягодиц.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *