Не вмешивайтесь в дела Украины, вы убиваете украинцев! — Мосийчук призвал ЕС помнить своё место

Депутат Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук считает готовящуюся медицинскую реформу не эффективной, и даже вредительской.

Позиция, надо отметить, весьма здравая — реформа в самом деле направлена на сокращение населения Украины. Но есть коллизия: Евросоюз выступает за внедрение реформы.

И это внезапно не понравилось тем, кто ещё вчера громче всех называл Украину европейской страной и членом большой европейской семьи.

«Представительство ЕС призвало украинский парламент принять так называемую медицинскую реформу, которая приведет к значительному сокращению лечебных учреждений, медработников и к внедрению в Украине платной (не путать со страховой) медицины. Я призываю представительство ЕС прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины, навязывать нашей стране псевдореформы которые по сути убивают украинцев!» — пишет Мосийчук на своей странице в Facebook.

Ну а партийный патрон Мосийчука — Олег Ляшко на этой неделе назвал несколько европейских стран шакалами, Украину же — раненым львом.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *