13 окт 07:36 Культура

Настольная игра "Колонизаторы" станет серией фильмов

Настольная игра "Колонизаторы" станет серией фильмов

Студия Sony Pictures собирается снять фильм по мотивам популярной настольной игры-стратегии «Колонизаторы». Как сообщает Variety, продюсером проекта станет Гэйл Кац («Идеальный шторм», «Двухсотлетний человек»), которая приобрела права на экранизацию в 2015 году, а также Дэн Лин («Шерлок Холмс», «Лего. Фильм») и Джонатан Эйрих («Тетрадь смерти», «Аладдин»). Сценарий напишет Блэйз Хемингуэй («Стрелок»). По данным издания, запланирован даже не один фильм, а целая франшиза.

- Мы с нетерпением ждем возможности поработать с Sony, чтобы воплотить в жизнь мир „Колонизаторов“, — рассказала Кац. — Мы большие поклонники игры, и нас поразили ее бесконечные возможности для создания историй. Не каждый день предоставляется шанс поработать в мире, который обожают миллионы людей, и перенести его на большой экран.

InterMedia напоминает, что разработанная Клаусом Тойбером настольная игра «Колонизаторы» (The Settlers of Catan) вышла в 1995 году в Германии. В течение года она стала победителем множества престижных премий. Игра была переведена на 38 языков и продана тиражом более 25 миллионов экземпляров. Игровой процесс «Колонизаторов» состоит из развития колоний через торговлю и получение ресурсов на вымышленном острове Катан.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *