13 окт 17:15Общество

Кожевниковой помогла родить молитва

Третья беременность оказалась для уже опытной мамы сложнее предыдущих.

Сложности подстерегали актрису там, где она менее всего ожидала. Третий ребенок должен был вот-вот родиться у Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева, как стало известно о двойном обвитии пуповиной. Испугалась такого положения даже видавшая виды врач, гениальная акушер-гинеколог Елена Николаевна Зарубина. И как в таких случаях положено, предложила кесарево сечение.

Роды актрисы Кожевниковой были осложнены еще и неопределенностью срока, который по врачебным наблюдениям был один, по подсчетам уже опытной матери – другим, а по результатам УЗИ – третьим.

В откровенном рассказе о своей жизни Борису Корчевникову, ведущему программы «Судьба человека», звезда рассказала, как доверилась Богу в такой важный для себя момент.

Мария Кожевникова, ярый противник вмешательства в естественный родовой процесс, двух предыдущих сыновей Максима и Ивана родила сама. С просьбой о благословении на роды Маша обратилась к старцу Илию, знакомому актрисе еще со времени крестин ее среднего сына.

Старец Илий дал роженице совет ежедневно читать молитву Божьей Матери о помощи в родах. Приехав домой, Мария сначала читала молитву каждый день. Потом за домашними хлопотами незаметно из ее графика выпало два дня. Это было как раз перед самыми родами. Ночью женщину сильно мучила бессонница. Ровно в три часа ночи она вдруг ясно осознала, что забыла прочитать молитву Богородице о помощи в родах и безотлагательно стала ее повторять.

В результате, родовая деятельность началась у актрисы в девять часов утра с отхождения вод. И хотя были сложности с искусственным вызыванием схваток, она родила супругу прелестного здорового сына.

Глядя на редактированные послеродовые снимки звезд и на себя, многие мамочки впадают в депрессию по поводу изменившейся фигуры. Недавно Мария имела смелость опубликовать реалистичную фотографию своего послеродового живота для того, чтобы женщины не имели комплексов по поводу своей расплывшейся после родов фигуры. Сейчас звезда прилагает все усилия для избавления от 40 лишних килограммов, набранных во время беременности вопреки строжайшей диете, и не скрывает этого от поклонников.

Кожевникова, хотя уже и не сидит в депутатском кресле, часто занимается благотворительностью, помогая в реабилитации и лечении маленьким детям. Теперь актриса точно знает, что помощь приходит ко всем, кто ее искренне просит, как в свое время пришлось просить ей.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *