13 окт 03:20Происшествия

Инструкция из интернета помогла жителю Флориды ограбить банк

Во Флориде мужчину арестовали за ограбление банка. Он признался, что инструкция из интернета помогла ему реализовать задуманное.

 Во Флориде (США) арестовали 26-летнего Уильяма Джо Джонсона, который ограбил один из банков. Во время допроса грабитель признался, что подготовиться к совершению преступления ему помогла инструкция из интернета.

После ограбления банка Achieva Credit Union на место преступления прибыли сотрудники полиции, которые опросили всех свидетелей инцидента, сняли видео с камер наблюдения. После анализа полученных данных, правоохранители определили, что грабитель находится в одном из отелей Флориды, так его и задержали.

Во время допроса Уильяма Джо Джонсон признался, что на совершение преступления его толкнула нужда в деньгах. Для реализации своего плана, он решил обратиться в интернет, где ввел несколько запросов: «как ограбить банк?» и «как скрыться от полиции?».

Во время совершения кражи, преступник угрожал сотруднице банка оружием. Испугавшись нападения, женщина отдала Джонсону все деньги, которые были у нее в кассе. После чего преступник беспрепятственно вышел из банка и скрылся.

Сумма, которая была похищена из финансового учреждения, не сообщается. Как сообщал грабитель, денег ему хватило оплату счетов за аренду жилья и покупку наркотиков. Задержанный сообщил, что посчитал ограбление успешным и планировал совершить еще одно нападение на банк.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *