13 окт 11:40 Культура

Гор Вербински снимет фильм "Гамбит"

Гор Вербински снимет фильм "Гамбит"
Киностудия 20th Century Fox назначила дату премьеры многострадальной экранизации комикса "Гамбит". Как сообщает издание Deadline, картина будет представлена зрителям 14 февраля 2019 года. В этом "прокатном окне" у проекта не было конкурентов на момент написания данной заметки.
Постановщиком "Гамбита" назначен режиссер Гор Вербински, снявший оригинальную трилогию "Пираты Карибского моря" и американскую версию японского фильма ужасов "Звонок". Главную роль, как и предполагалось ранее, исполнит Чаннинг Татум.
Напомним, что студия пыталась приступить к производству этой картины в течение многих лет. Изначально постановщиком "Гамбита" числился Руперт Уайатт, а релиз был намечен на октябрь 2016 года. Затем пост режиссера занял Даг Лайман, но и он отказался от участия в проекте летом 2016 года без объяснения причин. На долгое время проект был заморожен, так как, по версии продюсера Саймона Кинберга. у него не было удовлетворяющего руководство студии сценария.
Будет ли участвовать в фильме французская актриса Леа Сейду, которой была предложена роль возлюбленной Гамбита Белладонны, пока не уточняется. Вероятнее всего, съемки "Гамбита" стартуют в первой половине 2018 года.Андрей ВоронцовИсточник: Deadline13.10.2017 11:06
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *