13 окт 15:10 Культура

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
В ответ на блокировку страницы популярной голливудской актрисы и активистки Роуз МакГоун, резко критиковавшей Харви Вайнштейна и Бена Аффлека, в Twitter стартовала кампания #WomenBoycottTwitter (Женщины бойкотируют Twitter), которая быстро обрела сторонников и среди голливудских звезд.
Как свидетельствуют данные издания Deadline, к ней уже присоединились такие актеры, как Марк Руффало, Анна Пакуин, Алиса Милано, Джон Кьюсак, Кэти Гриффин и многие другие. Напомним, что накануне Роуз МакГоун сообщила на своей официальной странице в Instagram, что ее канал в Twitter был временно блокирован по решению администрации. В качестве причины указывались некие "нарушения правил" социальной сети.
Ранее МакГоун в своем аккаунте неоднократно оставляла нелицеприятные комментарии в адрес могущественного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, уличенного в многолетних сексуальных домогательствах. Также она назвала лжецом Бена Аффлека в ответ на его заявление по поводу скандала вокруг Вайнштейна. Такую реакцию актрисы вызвала попытка Аффлека продемонстрировать, что он не был в курсе систематических домогательств продюсера к начинающим актрисам.Андрей ВоронцовИсточник: Deadline13.10.2017 13:04
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *