13 окт 17:05 Культура

Экстрасенсы пророчат не долгую жизнь браку Шурыгиной

Брак Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина не будет долгим. Новоиспеченные молодожены проживут вместе всего несколько месяцев. О причинах такого вывода рассказал экстрасенс Артем Бесов.

Неделю назад пышная свадьба Шурыгиной стала предметом обсуждения интернет-сообщества. Новобрачные вроде бы счастливы, молодая супруга ценит и любит своего избранника. Но, у экстрасенсов на этот счет свое видение. Бесов считает, что брака распадётся уже через два месяца.

Пользователи соцсетей солидарны в этом мнении с Артемом. Ведь давно известно, что Диана обладает непостоянным, ветреным характером, и по мнению народных экспертов, очень скоро ей наскучит эта семейная идиллия и она станет изменять мужу.

Экстрасенс предсказывает, что такая ситуация произойдет уже в декабре. И даже смена фамилии не спасет Шурыгину от предначертанной судьбы. Брак обречен на распад. Напомним, что Шурыгина и Шлягин познакомились во время совместной работы на интернет-канале Дианы. Андрей помогал с подготовкой качественного видеоряда для выпусков шоу своей будущей супруги.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *