13 окт 09:00Общество

Бывший муж Маши Распутиной умер на передаче Шепелева «На самом деле»


Экс-супруг певицы Владимир Ермаков перенервничал на съемке шоу «На самом деле». Мужчине стало плохо. Программа была сорвана. На похоронах Распутина не присутствовала.

Об этом рассказал Виктор Захаров, нынешний супруг артистки:
- Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прямо на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили.


Распутина долгое время была в ссоре с Владимиром Ермаковым из-за того, что тот поместил в «психушку» их общую дочь Лидию. Впрочем, и сама Маша не имела никаких контактов с девочкой на протяжении 12 лет. А летом прошлого года неожиданно решила наладить отношения.

Получилось. Тогда и решила Распутина, что ребенок должен жить с ней. А Лидия, в свою очередь, призналась, что ей стыдно за плохие слова в адрес матери. Поведала девушка и о том, что отец из нее «сделал инвалида второй группы», поэтому видеть его она больше не желает, а хочет быть достойной дочерью Распутиной и примерной сестрой (Лида – старшая дочь Маши).

Артистка оправдывает Лидию:
- Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее, как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон.


Первый канал опроверг информацию о смерти в студии передачи «На самом деле» Владимира Ермакова, заявив, что он до них не доехал, а Распутиной не понравились задаваемые вопросы, и она покинула студию. Где правда, непонятно. Зато ясно, что кто-то врет: либо «первая кнопка», либо муж Маши Распутиной.

В конце сентября угодил в реанимацию и победитель «Евровидения – 2017». Певцу нужно новое сердце.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *