13 окт 17:40 Культура

Беременную Ольгу Рапунцель заставляют учить сценки для выступлений в ШАМ

Как только Ольга Рапунцель добилась своего и вернулась на проект, она сразу же заявила о том, что намерена выносить и родить здорового ребенка, поскольку в Москве ей бы этого не удалось из-за супруга, который неоднократно угрожал ей и оскорблял . На Поляне к Оле сразу приставили Александру Харитонову, дабы развивать в ней талант в Школе актерского мастерства. Однако Рапунцель недовольна таким положением дел, ведь она надеялась на то, что весь срок беременности ей не придется участвовать в различных проектных конкурсах и постановках.
И потому, когда все сроки уже вышли и девушка должна была показать, как она будет играть на сцене, Рапунцель устроила целую истерику, ссылаясь на то, что она переживает тяжелый период в своей жизни, а ее вместо поддержки и понимания заставляют учить и репетировать сценки.

Харитонова попыталась успокоить Олю, напомнив ей то, что она с самого начала знала на что шла, когда возвращалась в периметр, где не избежать стычек, оскорблений, провокаций и тем более критики зрителей, которые изначально не особо ее жаловали.

Однако, судя по всему, своей истерикой Рапунцель добилась-таки желаемого результата и роль свою не выучила.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *