13 окт 10:15 Культура

Бабушка Анны Седоковой стала жертвой мошенников и отдала им сережки с бриллиантами

О неприятном происшествии рассказала на своей странице в Instagram Анна Седокова. Мошенники обманули бабушку звезды, выменяв ее сережки с бриллиантами на две банки меда. За 92-летней бабушкой артистки, живущей в Томске, присматривает помощница. В тот день ей нужно было ненадолго отлучиться, а вернувшись в квартиру своей подопечной она обнаружила в холодильнике две трехлитровые банки меда. Пожилая женщина не смогла объяснить, как они туда попали, и как она за них расплатилась, ведь денег у нее не было. Позже помощница обнаружила, что с ушей бабушки исчезли сережки с бриллиантами.
Анна Седокова негодует: как у мошенников хватило совести обмануть пожилую женщину?! Сережки у ее бабушки фиксировались английской застежкой, которую она сама расстегнуть не могла. Значит, мошенники сами сняли серьги с ее ушей. А ведь бабушка Седоковой - ветеран войны, заслуженный рентгенолог, весьма уважаемый человек, который помогает ветеранам, несмотря на преклонный возраст.
Поклонники певице посочувствовали, отметив, что, к сожалению, одинокие пожилые люди очень часто попадаются на крючок проходимцев, но отказываются переезжать на новое место, поближе к детям и внукам, так как в их возрасте им сложно адаптироваться к жизни на новом месте.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *