13 окт 07:00 Культура

Авраам Руссо разводится со своей супругой после 12 лет брака

Певец Авраам Руссо и его жена Морела разводятся после 12 лет брака. Эту информацию обнародовал Андрей Малахов в соцсети Instagram Stories.


В программе «Прямой эфир» пара расскажет, из-за чего они решили разорвать свои отношения, и куда ушла их семейная идиллия. Как стало известно, супруги Морела и Авраам Руссо собираются делить совместно нажитое имущество. Жена певца планирует оставить себе недвижимость, оцененную в триста миллионов рублей, которая находится на территории Нью-Джерси. Кроме того, у пары есть две дочери. В студию "Прямого эфира" также приглашен адвокат Александр Карабанов. Юрист в своем микроблоге выразил надежду, что супруги помирятся.
Он подчеркнул, что для него семья самая большая ценность в жизни, и он всегда старается, чтобы супружеские пары уладили возникшие проблемы и сохранили брак. Стоит напомнить, что певец Авраам Руссо и Морела женаты с 2005 года. Во время рождественских каникул они зарегистрировали свои отношения в Бутырском загсе и прошли церемонию венчания в Израиле. В 2006 году было покушение на жизнь артиста, после чего он был вынужден уехать США. Все фанаты считали их пару идеальной, и многие были разочарованы и удивлены их разрывом.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *