12 окт 18:50 Культура

"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках

"Защитники" ставят рекорды на иностранных кинорынках

Российский фильм "Защитники", который снял режиссер Сарик Андреасян, демонстрирует впечатляющие результаты за пределами нашей страны. Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные официального пресс-релиза, поступившего в редакцию портала "Новости кино".
Так, в Великобритании картина, рассказывающая о приключениях отечественных супергероев, попала в ТОП-10 самых продаваемых релизов на домашних носителях. А в Соединенных Штатах Америки, отмечена "стабильно высокая динамика продаж дисков в крупных торговых сетях". Утверждается, что американский дистрибьютор проекта - компания Shout!Factory получил заказ на 60 тысяч дополнительных дисков от распространяющего сервиса REDBOX, что "стало рекордом за всю историю сотрудничества компаний".

В странах Латинской Америки сборы "Защитников" превысили 2,5 миллиона долларов. Всего же, как отмечается в пресс-релизе, зарубежные рынки уже принесли фильму около семи миллионов долларов. Это один из лучших результатов для российского кино в 2017 году. А совокупные сборы картины с учетом результатов в России и СНГ составляют 11,6 миллионов долларов.
Производственный бюджет "Защитников" оценивается в 6,5 миллиона долларов, что означает, что уровня окупаемости ему еще только предстоит добраться

Андрей ВоронцовИсточник: Planeta Inform Group12.10.2017 17:48
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *