12 окт 21:40Общество

В интернете появился второй сюжет с пленными солдатами из России

Второй видеосюжет с военнопленными россиянами, которые находятся в Сирии появился в интернете. Роман Заболотный и Григорий Цуркану оказались под прицелом боевиков-исламистов, и было предположение, что их казнили представители ИГ.

В Сети появилось второе видео с российскими военнослужащими, которые оказались в плену боевиков в Сирии. Этими пленными оказались два бойца российской армии Роман Заболотный и Григорий Цуркану. Их арестовали накануне в сирийском городе Дейр-ез-Зорр на прошлой неделе. Об этом также был опубликован видеосюжет. На ролике видно, что исламисты пытаются узнать настоящую национальность пленных.

Позже было установлено, откуда солдаты. Роман – из Ростовской области, а Григорий – москвич из Домодедово. В Кремле пошли разговоры о том, что российские пленные не появятся живыми на своей Родине, так как будут немедленно казнены представителями ИГИЛ. Но сегодня, в сети снова появилось второе по счету видео с вышеуказанными военнопленными российскими солдатами. ИГИЛ* – организация, официально запрещенная на территории РФ.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *