Уфолог из Урала сообщил о разбившемся 18-километровом «звездолете» на Марсе

Уральский исследователь Валентин Дегтерев, известный своими громкими заявлениями о бермудском треугольнике и перевале Дятлова, сообщил о своем новом открытии. Уфолог увеличил снимки с Марса и разглядел на них разбившийся 18-километровый «звездолет».

 Валентин Дегтерев использовал для своих исследований сервис «Гугл Марс», который благодаря спутникам NASA дал возможность любому желающему изучать Марс по снимкам из космоса.

Уфолог разглядел необычный объект на Марсе и заснял на видео свои расследования. Дягтерев запечатлел экран, на котором тот передвигает увеличенный снимок и на нем виден неизвестный корабль. По словам уфолога, он обнаружил уникальный корабль большого размера. Дягтереву кажется, что космолет на снимках находится в неплохом состоянии и, видимо, пилоты корабля совершили вынужденную посадку аппарата на Марс.

Красная планета сейчас пользуется большим вниманием среди уфологов, так как изучение Марса с помощью экрана монитора стало более доступным благодаря снимкам со спутников. Некоторые уфологи уже заявляли о руинах древнего марсианского города, которые очень похожи по своим очертаниям на загадочные постройки на Земле.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *