12 окт 01:40Экономика

Московские власти объявили об окончании реформы уличной торговли

Московские власти объявили касательно завершения реформы, проведённой в столице России. Речь ведётся в отношении перемен в области уличной торговли.


Из 9 100 киосков, которые работают в городе, их количество, а также расположение принципиально менять не будут. Сергеем Собяниным курируется сегмент нестационарной торговли непосредственно в местах, которые специально отведены для розничной торговой деятельности. Цели, а также задачи поставленные мэром Москвы, удалось в данном случае достигнуть. Не меньше 400 индивидуальных юридических лиц, а также предпринимателей заключили соответствующие договора, касательно проведения коммерческой своей деятельности в нестационарных торговых объектах – НТО. В подавляющем большинстве руководят киосками частные предприниматели, а также компании российской столицы.
На сегодняшний день в мегаполисе осуществляют работу торговые точки, которые осуществляют розничные продажи товаров импортного, а также российского производства. Реформу раньше начал Сергей Собянин. В свою очередь это произошло уже вскоре после назначения Собянина на должность градоначальника.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *