Пинк дала обширное интервью журналу People

Пинк дала обширное интервью журналу People

Популярная американская исполнительница, автор песен и актриса Алиша Бет Мур, более известная меломанам под сценическим псевдонимом Пинк, дала обширное интервью журналу People.

В интервью, 38-летняя артистка рассказала о том, как найти баланс между семьей и работой. Певица призналась: «Я вкладываю всю себя и всё, что у меня есть во всё что, я делаю. Самое сложное это всё решить. Я подписалась на это еще будучи 16-летней, а сейчас у меня дети и брак. Я просто хочу знать, что делаю всё правильно. Это больше не простой пазл — теперь это не просто я».

О том, как Пинк удается совмещать успешную карьеру и счастливую семью, исполнительница рассказала: «Сначала студийные записи, потом написание песен, а потом ты должен закончить песни, полететь в Нью-Йорк, а потом в Филадельфию. И там может быть хор в Филадельфии, а потом фотосессии, съемки видеоклипов, а потом ты уже репетируешь танцевальные номера для концертов. А теперь ты отправляешься в праздничный тур, одновременно готовясь к своему обычному турне, а это танцевальные номер, которые ты должен вставить в шоу. В это время твоя 6-летняя дочка отправляется в лагерь, где будет заниматься серфингом, а 8-летнему должны сделать прививку, а вскоре выйдет твой новый седьмой альбом».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *