Ноэл Галлахер рассказал, почему его брат Лиам отказался выступить на благотворительном концерте «We Are Manchester»

Популярный британский рок-музыкант, исполнитель и  гитарист Ноэл Галлахер рассказал, почему его брат Лиам отказался выступить на благотворительном концерте «We Are Manchester». Так, в недавнем интервью для издания Sunday Times, музыкант особое внимание уделил его выступлению на благотворительном концерте «We Are Manchester», посвящённому памяти 22 человек, погибших при террористической атаке в Манчестере в мае 2017 года.

На этом концерте Ноэл Галлахер стал хедлайнером, и его младший брат Лиам, не принимавший участия в мероприятии, в своём твиттере назвал выступление «пиар-акцией».

Комментируя твит Лиама о «пиар-акции», Ноэл заявил: «Ещё раз. Ему необходимо обратиться к психиатру, и я не шучу. Молодые манкунианцы, молодые меломаны были зверски убиты, а он дважды поставил во главу угла себя. Ему нужно с кем-то поговорить».

На что Лиам Галлахер ответил: «Так-так-так, наконец-то картошечке есть что сказать, пошло-поехало. Придурок, у меня есть доказательство того, что тебя звали, и ты отказался. Настоящая причина — в том, что к твоей потрясающей выпуклой башке обратились до меня, а я не выношу, когда меня зовут вторым. Я опубликую полный текст заявления, чтобы его могли увидеть все сливки общества. А что касается того, чтобы «с кем-то поговорить» — могу поспорить, у тебя и твоей миссис найдётся несколько таких, вы, парочка хамелеонов».

По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *