11 окт 20:15 Культура

Apple и Стивен Спилберг реанимируют "Удивительные истории"

Apple и Стивен Спилберг реанимируют "Удивительные истории"
Компания Apple заключила соглашение со студией Стивена Спилберга Amblin Television о перезапуске популярного в прошлом телевизионного сериала под названием "Удивительные истории". Об этом сообщает издание The Wrap.
Напомним, что научно-фантастический сериал о загадочных, фантастических и сверхъестественных событиях был создан Стивеном Спилбергом и транслировался каналом NBC с 1985 по 1987 год. Всего было выпущено два сезона. Большой аудитории проект не завоевал, но зато был удостоен нескольких премий "Эмми". Сам Спилберг был награжден за постановку эпизода под названием "Миссия", в котором тогда еще малоизвестный актер Кевин Костнер сыграл пилота времен Второй мировой войны. В общей сложности у сериала было двенадцать номинаций на "Эмми". Сценарий новой версии шоу подготовит Брайан Фуллер, работавший ранее над сериалом "Ганнибал".
Ранее стало известно, что Apple намерена потратить в течение года не менее миллиарда долларов на производство оригинального телевизионного контента и в итоге составить конкуренцию таким гигантам, как Netflix, HBO и Hulu. В общей сложности компания Apple готова выпускать не менее 10 крупнобюджетных сериалов в год.Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap11.10.2017 15:48
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *