Конец света 19 августа 2017 года: страшная правда или фейк, что случится

Загрузка...

Не редко новости о Конце света вызывали у общественности в сети истерию и панику. На этот раз раскрылось просто чудовищное предсказание известной ясновидящей. Но все бы ничего, вот только они совпадают с предположением известных ученых. Так что же на самом деле случиться 19 августа? И чем же являются все эти новости, очередным фейком или кошмарной истинной? Все эти вопросы крайне беспокоят общественность.

В сети снова вспыхнула волна беспокойства, в связи с очередными новостями о Конце света. На этот раз датой апокалипсиса назначена 19 августа 2017. Паника в интернете началась с того, что были обнародованы страшные предсказания Матроны Московской, которая предрекла 19 августа 2017 года Конец всему человечеству. С ее слов, « в этот день все падут замертво, а на утро снова встанут и ждет человечество скорбь и ужас, которого мир еще не видел». Конечно, можно по разному растолковать ее слова. Некоторые считают, что могут начаться катаклизмы, а некоторые говорят о ядерной войне.

Конец света 19 августа 2017 года: страшная правда или фейк, что случится

Кошмарным совпадением стало то, что известны европейский ученый так же говорил о конце света в конце лета 2017. По его мнению, к этому времени могут произойти космические события, которые и могут погубить Землю. Но стоит напомнить, что Конец света ждали в 2000 году, тогда по предсказаниям племени Майя должно было произойти что-то страшное, но после оказалось, что у Майя не хватило камней продолжать предсказания. Так же Конец света ждали и в 2016 году, в прессе не редко говорили о планете Нибиру, которая погубит Землю. Ждали его и в мае этого года, когда запускали коллайдер, но все обошлось. Так что может и на этот раз Конец света обойдет человечество стороной.

Конец света 19 августа 2017 года: страшная правда или фейк, что случится

Впрочем, многие ученые Конец света не исключают. Научные эксперты говорят, что он и на самом деле может произойти, если кто-то применит ядерное оружие и развяжет ядерную войну, ну или люди могут по своей глупости изобрести супервирус, от которого после не найдется вакцины.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...

Похожие новости:
19 августа 2017 года – Конец света: Что случится, истерия или кошмарная правда 19 августа 2017 года – Конец света: Что случится, истерия или кошмарная правда Конспирологи назвали дату конца света Конспирологи назвали дату конца света Конец света 19 августа 2017 года: что произойдет, предсказания Конец света 19 августа 2017 года: что произойдет, предсказания Конец света 19 августа 2017 года: что случится, истерия или научный факт Конец света 19 августа 2017 года: что случится, истерия или научный факт Учёные рассказали, как можно пережить конец света Учёные рассказали, как можно пережить конец света В Интернете обсуждают страшное предсказание святой Матроны о конце света В Интернете обсуждают страшное предсказание святой Матроны о конце света «Апокалипсис приближается»: ученые назвали новую дату гибели человечества «Апокалипсис приближается»: ученые назвали новую дату гибели человечества От конца света не спрятаться не скрыться: Стало известно, кто на самом деле распространяет истерику вокруг Апокалипсиса От конца света не спрятаться не скрыться: Стало известно, кто на самом деле распространяет истерику вокруг Апокалипсиса Конец света 2017 10 февраля: Матрона, комета, видео, будет ли конец света Конец света 2017 10 февраля: Матрона, комета, видео, будет ли конец света 10 февраля 2017 конец света: Матрона видео, комета, будет ли конец света 10 февраля 2017 конец света: Матрона видео, комета, будет ли конец света Конец света 10 февраля 2017 комета: какая катастрофа произойдет, будет ли конец света Конец света 10 февраля 2017 комета: какая катастрофа произойдет, будет ли конец света Конец света 2017 в феврале: предсказания Матроны Московской на 10 февраля, правда или нет – чего ждать в феврале 2017 Конец света 2017 в феврале: предсказания Матроны Московской на 10 февраля, правда или нет – чего ждать в феврале 2017
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *